Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки

15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов городов и районов этого региона.

В самое ближайшее время у потребителей появится возможность оценить вкусовые качества новой продукции из муки АЗК - макароны. В апреле текущего года комбинат отгрузил первую партию весовой муки высшего сорта крупному производителю макаронных изделий Иркутской области - ООО «Байкальские макароны», сообщает ИА «Казах-Зерно».

«Высококачественная мука, которая производится из отборного зерна в лучших традициях ачинских мукомолов, подошла и для производства макарон, которые пополнят ассортимент магазинов области, а также ряда близлежащих регионов», - говорится в сообщении компании.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Картофель и свёкла подорожали в июне в Иркутской области, бананы подешевели...

В Ангарске продают продукты по антикризисным ценам...

В Иркутской области рост цен на товары и услуги с начала года составил почти 3%...

Из-за подорожания специй поднимут цены на колбасу Усольского свинокомлекса...

Цены на колбасусразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бизнес - семинар для производителей кондитерских и макаронных изделий
24 декабря 2012, 15:35
Mossa Group проведет семинар для производителей продуктов питании. Мероприятие состоится в Москве 12-13 февраля 2013г в Crowne Plaza в рамках выставки Продэкспо-2013.Компания Mossa Group проведет бизнес-семинар для производителей кондитерских и макаронных изделий, а также компаний, планирующих...
Линию по выпуску вафель и макаронных изделий запустил "Султан - кондитерские изделия"
8 ноября 2012, 14:10
Новая линия АО «Султан кондитерские изделия» по производству вафель и макаронных изделий открыта в Петропавловске при участии акима Северо-Казахстанской области Серика Билялова, передают Новости-Казахстан.«В нашей области динамично развивается пищевая промышленность. Объемы ее производства за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: