"Рябинушка" решила потягаться с брендом Schwartau

29 января 2013, 15:00
Компания «Рябинушка», томский производитель фруктово-ягодной консервации, запустила в продажу линейку десертов под торговой маркой Inova (Инова). В начале января 2013 года началось масштабное производство и продажа низкокалорийных десертов - конфитюров Inova, отличающихся большим содержанием фруктов и ягод, без добавления красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов, пишет Sostav.

"Рябинушка" решила потягаться с брендом Schwartau

«Конфитюр Inova – наш сибирский ответ немецким десертам Schwartau (Швартау). Мы разрабатывали его по особой технологии, сохраняющей полезные свойства ягод и фруктов и позволяющей сократить количество сахара при изготовлении. В представленной линейке можно встретить как классические вкусы: клубника, вишня, абрикос, черника, - так и экзотические – апельсин с имбирем и ананас с имбирем. Специально для различных каналов сбыта мы разработали два варианта упаковки: один для традиционной розницы, другой – для каналов HoReCa (отели, рестораны, кафе)» - прокомментировала начальник отдела продаж Евгения Золотова.

Десерты Inova представлены в Томской, Новосибирской, Иркутской областях, а также на Урале. В ближайшее время компания планирует выход с новым продуктом на рынки Европейской части России.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Картофель и свёкла подорожали в июне в Иркутской области, бананы подешевели...

В Ангарске продают продукты по антикризисным ценам...

В Иркутской области рост цен на товары и услуги с начала года составил почти 3%...

Из-за подорожания специй поднимут цены на колбасу Усольского свинокомлекса...

Цены на колбасусразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вологодский комбинат пищевых продуктов леса представил новый инвестиционный проект
19 сентября 2016, 12:11
15 сентября на Вологодском комбинате пищевых продуктов леса торжественно поставили точку в реализации инвестиционного проекта «Реконструкция и модернизация производства по выпуску консервированных продуктов и дикорастущих садовых плодов и ягод». Он стартовал в 2013...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: