"Рябинушка" решила потягаться с брендом Schwartau

29 января 2013, 15:00
Компания «Рябинушка», томский производитель фруктово-ягодной консервации, запустила в продажу линейку десертов под торговой маркой Inova (Инова). В начале января 2013 года началось масштабное производство и продажа низкокалорийных десертов - конфитюров Inova, отличающихся большим содержанием фруктов и ягод, без добавления красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов, пишет Sostav.

"Рябинушка" решила потягаться с брендом Schwartau

«Конфитюр Inova – наш сибирский ответ немецким десертам Schwartau (Швартау). Мы разрабатывали его по особой технологии, сохраняющей полезные свойства ягод и фруктов и позволяющей сократить количество сахара при изготовлении. В представленной линейке можно встретить как классические вкусы: клубника, вишня, абрикос, черника, - так и экзотические – апельсин с имбирем и ананас с имбирем. Специально для различных каналов сбыта мы разработали два варианта упаковки: один для традиционной розницы, другой – для каналов HoReCa (отели, рестораны, кафе)» - прокомментировала начальник отдела продаж Евгения Золотова.

Десерты Inova представлены в Томской, Новосибирской, Иркутской областях, а также на Урале. В ближайшее время компания планирует выход с новым продуктом на рынки Европейской части России.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Картофель и свёкла подорожали в июне в Иркутской области, бананы подешевели...

В Ангарске продают продукты по антикризисным ценам...

В Иркутской области рост цен на товары и услуги с начала года составил почти 3%...

Из-за подорожания специй поднимут цены на колбасу Усольского свинокомлекса...

Цены на колбасусразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Махеевъ" осваивает смежный рынок
30 октября 2017, 16:34
На российском рынке консервированной продукции появилась новинка от «Махеевъ»: «Эссен Продакшн АГ» приступилo к реализации консервированной продукции. Под брендом «Махеевъ» выпускается три вида продукции: консервированный горошек, кукуруза и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: