«Байкалфарм» разбавил водку майонезом

05 мая 2011, 12:54
Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов и председатель совета директоров ОАО «Иркутский масложиркомбинат» Дмитрий Баймашев 27 апреля провели совместную пресс-конференцию в Иркутске. Пресс-конференция руководителей крупнейших предприятий пищевой промышленности посвящена началу выпуска майонеза компании «Байкалфарм» на производственной площадке Иркутского масложиркомбината, первая партия которого была произведена накануне.


Компания «Байкалфарм» для реализации собственного проекта разместила заказ по выпуску майонеза под торговой маркой «Оливер» на производственной площадке Иркутского масложиркомбината, входящего в группу компаний «Янта». По заказу компании «Байкалфарм» на комбинате уже изготовлены и упакованы первые 20 тонн продукта. Предполагается, что ежемесячный объем продукции под торговой маркой «Оливер» будет составлять около 50 тонн.

Как рассказал Михаил Матханов, «Байкалфарм» в алкогольной отрасли Сибири занимает лидирующие позиции, и для дальнейшего развития и роста было решено выйти на новый этап – производство майонеза. «Нам интересно развиваться в других направлениях, и мы надеемся на успех. Мы начинаем продвижение майонеза для того, чтобы увеличить объем потребления этого продукта. Предложить его в каждую торговую точку путем активных продаж: у нас есть опыт, логистика, желание развивать бизнес. Мы считаем, решение принято правильно», — подчеркнул он.

Председатель совета директоров ОАО «Иркутский масложиркомбинат» Дмитрий Баймашев отметил, что сотрудничество двух крупнейших предприятий пищевой промышленности Сибири будет плодотворным: «Самое главное, мы имеем традиции. В Иркутске нашего майонеза продается более 90%. На полках стоять может разный, но иркутяне выбирают наш. И не только иркутяне, но и жители Бурятии, Забайкальского края. Это доверие, и мы им очень дорожим».

Михаил Матханов и Дмитрий Баймашев вместе с журналистами провели дегустацию нового продукта и дали ему высокую оценку. Скоро майонез «Оливер» появится на прилавках магазинов Бурятии, Забайкалья, Красноярского края и Иркутской области.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Картофель и свёкла подорожали в июне в Иркутской области, бананы подешевели...

В Ангарске продают продукты по антикризисным ценам...

В Иркутской области рост цен на товары и услуги с начала года составил почти 3%...

Из-за подорожания специй поднимут цены на колбасу Усольского свинокомлекса...

Цены на колбасусразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: